[热门讨论] 江源_白山收费员暴力辱骂乘客

幼稚园

楼主
白山到江源大客车,一卖票屌丝男,怀疑有**、狂躁行精神病,一上车遍开始找茬、吼叫、谩骂乘客!引起全车市民气愤!求扩散,建议有关部门领导关注,处理,此男以严重危害到广大乘客乘车安全,动手推人,骂人!希望给予重视!和谐社会靠大家来维持!!动动手指转发出去,帮人就是帮自己!!

小学一年级

推荐
我就想说一个巴掌拍不响,那个卖票的吃多了得撑啥样,上去看看就他长得不顺眼开始开骂了,???怎么没看到有那么少数的几个人渣做个公交总把自己当大爷呢?花个4块钱到江源好像花的是美元一样呢?对售票员吆五喝六的你们看不到吗?满车人站着,他整个孩子占坐不买票的?让抱起来好像掘了他家祖坟一样?售票员人多忙的很的时候他得逃票就逃票,省下的票钱他要留着回家买烧纸吗?更奇葩的是坐车的可以对售票员吆五喝六,一言不和就开口把他母亲的生殖器官搬出来,挂在嘴巴上,人都是父生妈养的吧,就他坐车的有妈,人就都是石头缝蹦出来的!售票员有理没理都得忍着,??人都是为了生存,售票员做这个工作是为了生活,乘客坐公交为了方便省钱,想服务到位可以打车啊,都互相理解多好,政府给的惠民政策,愿我们大家都珍惜吧!

幼稚园

推荐
售票员闲着没事呀,还一上车就找茬,都是片面之词,怎么可能没有理由就骂他呢?乘客骂售票员的时候你们怎么不录下来呢?

小学一年级

推荐
简直应该送监狱,没看穿个囚服还带号码的

小学一年级

推荐
这人就该发微信群,让白山人都看看!人肉他!败类!跟女同志一般见识!还满嘴喷粪!发朋友圈好好损损他!
轻松装修,立刻免费申请

小学二年级

推荐
把他开除了

幼稚园

推荐
胭脂 发表于 2018-08-13 20:02
我就想说一个巴掌拍不响,那个卖票的吃多了得撑啥样,上去看看就他长得不顺眼开始开骂了,???怎么没看到有那么少数的几个人渣做个公交总把自己当大爷呢?花个4块钱到江源好像花的是美元一样呢?对售票员吆五喝六的你们看不到吗?满车人站着,他整个孩子占坐不买票的?让抱起来好像掘了他家祖坟一样?售票员人多忙的很的时候他得逃票就逃票,省下的票钱他要留着回家买烧纸吗?更奇葩的是坐车的可以对售票员吆五喝六,一言不和就开口把他母亲的生殖器官搬出来,挂在嘴巴上,人都是父生妈养的吧,就他坐车的有妈,人就都是石头缝蹦出来的!售票员有理没理都得忍着,??人都是为了生存,售票员做这个工作是为了生活,乘客坐公交为了方便省钱,想服务到位可以打车啊,都互相理解多好,政府给的惠民政策,愿我们大家都珍惜吧!

说得好,站在旁观着角度讲,这东西一个巴掌拍不响,谁没事闲的给自己找麻烦,还是逼到份上了,全车那么多人怎么就骂她自己,就片面总是站在消费者角度上的人来说,我建议你们不了解情况就别瞎叭叭,说的还那么难听,这投诉那投诉的,你这是啥吊不是,你要是点啥,没有东西坠的是不是就得上天了?眼睛既然是瞎的,就让那张破嘴也歇歇吧!

小学五年级

推荐
你们应该集体揍他丫的,法不责众。

小学二年级

推荐
服务行业出现这种行为说明此行业已出现垄断现象!!!大家评论一下我说的有没有毛病?男主角是一个从小不爱学习(也不一定),应该说是一个学习不好的学渣,初中毕业上了个技校,再毕业找不到理想的工作,发传单期间给谁谁不收,多年来深受打击,无处发泄。因为发传单业绩不好被开除,家里亲戚认识公交某副经理,求爷爷告奶奶将该人推荐来卖票,此人摇身一变成了圈里人,与之前吃饭吃不起4元麻辣烫形成鲜明对比,自信心暴增,走路抬头,家里有人,目中无人。遇到软的就想捏一捏,遇到猛男就憋一憋,说他欺软怕硬他肯定不服,还会说有本事见面干,哎,教育的缺失是由家庭环境造成的,该男应该出生在一个离异或丧母家庭,父亲不务正业,每天借酒浇愁,孩子努力学习但始终倒数第一,智力问题无法解决,伴随着情商太低,大庭广众之下能有此行为,白山仅此一人!让我们一起再看着他,在心里说:哎呦,那不是白山在线那个渣男么!还干着那?是找不到工作了么?额,好可怜啊

小学二年级

推荐
他们是万里公司的卖票的和江源金马客运公司卖票的,我能帮你的就这么多
轻松装修,立刻免费申请

小学三年级

推荐
光说不练,也没人管

小学五年级

板凳
这都不揍他

小学六年级

地板
报警让警察解决处理

小学四年级

我没在车上,我要是在车上能让他倾家荡产!

小学三年级

这样,大家都能忍着,哇去,

小学四年级

这玩意发出来都不嫌丢人的,太恶心

小学三年级

必须严惩不贷,凶恶至极!